А Душа считать- не просила

Для меня раз,два три-много
Для тебя раз,два три-мало
А Душа считать- не просила
В тех слогах её - правды сила,
В тех слогах её - воля,ветер,..
Чистота не погрязшей сути!
Кладовых запас её светел...

Всё отдать стремится - бродяга...
На цепи сидеть не умеет...
Своим словом,порою взглядом
Все преграды преодолеет
Для кого раз,два три - мало...
Пусть считает в своих карманах
А Душа считать- не просила
В тех слогах её - правды сила!


Рецензии