Петёфи Шандор Жаворонок

Ах, как синеют небеса!
 Как зеленеет луг!

Над зеленью полей, под неба синей чашей
Пой звонче, жаворонок, 
                пой!
Ты песней солнышко встречаешь,
Оно любуется тобой!


Рецензии