Нет тебя

Что то абстрактное вижу в ночи
Не тебя, что в сердце моем
Говорю темноте:-"Только не лги..."
Чтоб остаться просто вдвоем

Но ни звука, в ответ тишина
Гул ветров за окном, прибой
Ну, а чувства мои, словно река
Им ненужен мыслей покой

Движима силой великой Земли
Питает вокруг - Живое
Она же та кровь, что в нашей плоти
Нет ее и все - пустое...

Как то так, все сумбурно и в тьме
Нет тебя, что в сердце моем
Я ужасно боюсь силы из вне
Что мешает нам быть вдвоем.


Рецензии