Круговорот любви

Вот и зима краса пришла,
Морозом щеки обожгла,
Снежинкой на губы упала,
Как будто ты поцеловала.

Тот поцелуй такой приятный.
Обжег он холодом - занятно.
А твой он теплый и горячий.
Ну а снежинка тут же плачет.

Растает будто слезка льется.
Не плачь снежинка все вернется.
Ты испаришься в высь взлетишь,
Дождем весенним прилетишь.

Круговорот воды в природе,
Он не испортит нам погоды,
Зимою снег, весной дожди.
Как все красиво погляди.

Весною суждено влюбляться,
Зимой любовью согреваться.
Как у природы так у нас ,
Круговорот любви для нас


Рецензии