Наша тайна
И будем вместе мы любимы,
Нежнее пары лебединой,
Белее снега января.
Я для тебя сугробом стану.
И будем мы с тобой кружиться,
Двумя снежинками ложиться,
Укрыв весь мир под одеялом.
Эта тайна только наша.
Никому о ней не скажем.
Лишь для нас это столь важно.
С нею будет мир наш краше.
Люби сильнее, чем люблю я.
И вместе мы навеки будем,
Счастливей, чем другие люди.
И будет жизнь теплей июля.
Поверь мне и глаза закрой.
Почувствуй ветра дуновенье
И губ моих прикосновенье.
Но помыслов своих не скрой.
Мы тайной связаны одною.
Нас волшебство соединило,
От глаз других людей укрыло,
Позвав на облака с собою.
Возьми меня на небеса.
Там ангелами обернемся,
Полетаем, вниз вернемся,
Творить чтоб вместе чудеса.(13.12.2012)
Свидетельство о публикации №112121703608