Моё путешествие на ковре-самолёте

Чудесный сон привиделся мне ночью!
На самолёте я ковровом по небу лечу!
И птицы со мной рядышком летят не обгоняя.
И мысленно мне говорят, сестрица, ты не бойся
Всё будет хорошо!

И духом ободрённая под птичьи мысли.
Я созерцаю красоту небес!
Вот облачко мне в виде сказочного
Медвежонка улыбнулось,
А вот зайчонок хвостиком вильнул и ускакал.

Собачка породы чихуа хуа заигрывать со мною стала!
Пытаясь лапками ковёр мой зацепить!
А я лечу, мне интересно, что будет дальше.
А дальше к Звёздочке мы подлетели,
К самой яркой из многих многих звёзд!
Она упала на мои ладони,
Улыбнулась милою улыбкой, помигала глазками весёлыми
И взметнула ввысь!

Летим мы дальше,, к Месяцу мы подлетели.
Он рожки выпустил и смотрит удивясь.
Откуда, мол, с каких краёв такое чудо взялось?
А я ему машу рукою, улыбаюсь и ласково шепчу.

Здравствуй месяц ненаглядный,
Вблизи ты ещё краше, чем издалека!
Я на Земле всегда любуюся тобою!
Дай поцелую в щёчку я тебя!
Тебе привет земной от всех людей я посылаю!
Мы любим всех вас и очарованы вашей красотой!
Вам стихов люди много посвящают!
Мы любим вас и стремимся к вам душой!

Попрощавшись с ним тепло лечу я дальше.
А вот Луна-сестрица старшая встречает уж меня!
И кругленькое её личико расплылось
В доброжелательной улыбке!
Глаза же ясные с любовью смотрят на меня!
Луна, сестрица милая! мой поклон моё благодарение!
Тебя в молитвах я всегда благодарю!
Теперь так близко ты, дай обниму тебя родная!
Люблю люблю люблю, тебе я многократно говорю!
Она мне молча глазками кивнула
И мысленно послала благодать!

Тепло простившись с ней я полетела дальше.
А вот и Солнышко встречает уж меня!
Тепло её лучей меня коснулось нежно!
Я в неге томной разлеглася на ковре!
Совсем уж близко  к Солнышку я подлетела.
Здравствуй милая сестричка, ей я говорю!
Как ты живёшь? тебя на всех тепла хватает!
Живи во веки ты веков,а мы своей любовью
Энергию твою будем восполнять!

Кивнуло Солнышко, соглашаясь с моей мыслью,
Флюидой нежного тепла меня обдав!
Поулыбалось мило глазками весёлыми, кивнула!
И попрощавшись с нею полетела я назад.
Летела долго и птицы вновь меня сопровождали.
И в мыслях разговоры с ними я вела.

Они мне много порассказывали о жизни!
Но больше всех твердили о дружбе о любви!
Что это самые сильные энергии
Во всём пространстве мироздания!
только они решают быть или не быть жизни на Земле!
И только этим Земля ваша спасётся!
Свет победит тьму и рай наступит на Земле!


Рецензии