Шелест звезд
Тот голос... чей...?
Та скрипка в руках ребенка,
тот зонтик в руке пацанёнка...
Та птичка наверно синичка.
Та девочка чья-то сестричка.
Меня обнимают мысли.
Ах, если бы взять их все вместе,
тогда бы было море...!
И не было миру горя...!
14.11.12.
Свидетельство о публикации №112121703590