Ластиться

Ластиться, могу к достойным
Сильным, праведным и вольным
Разделяя славу, честь,
тех краев, не перечесть.
 
Рву, как трупы, ем за мясо.
Тех, кто рот открыть посмел пред часом
роковым …
 
Мрак чистилищ..
Их могила, их урок, явен их судьбы итог.
И притупленья…
 
Сильные ж, зерно снимают,
Варят каши – пиром правят
Подкрепляя все питьем
Райским….


Рецензии