Подснежники
лесов первопроходцы!
Цыплята желторотые весны,
пушистенькие крохотные солнца,
Снегурочкины сбывшиеся сны.
... Волшебными взмахнула рукавами -
и отряхнулся мир от суеты...
Пронесся снежный вихрь над головами,
осыпался...
И глянь! -
растут цветы!
Весна 1986 г..
Свидетельство о публикации №112121703572