И буду пить и петь и пить

Свалился сверху к нам приказ
не увольнять людей,
а чем платить за свет , за газ,
спросите у ****ей,
зарплата кроха-с гулькин нос,
шаг влево и статья,
тогда напьётся кровосос
когда подохнем ты и я,
нажрался и послал всех нах
на хутор бабочек ловить,
бутылки соберу впотьмах
и буду пить и петь и пить.


Рецензии