Лишь себя любя
И не могу теперь солгать.
Сию я мысль свою оставлю
И страсть посмею отогнать.
Стряхну с себя забвенья пепел
И оторву от тебя взгляд.
Ты, как всегда, сегодня весел
И своему успеху рад.
Со мной как со щенком играешь
И лихо делаешь меня.
Свое величье восхваляешь,
Себя лишь одного любя.
Во мне бурлит недоуменье
И ядом отравляет кровь.
К тебе я чувствую влеченье
И принимаю за любовь.
Собой теперь не управляю
И не могу я прежней стать.
Оставить игры умоляю
И вновь прошу не начинать.
Я не могу сказать вам правду
И выдать не могу себя.
Ты научился мною править,
Себя лишь одного любя.
Я в руки взять себя готова
И обойти порочный путь.
Я больше не скажу ни слова
И не позволю обмануть.
Я не намерена сдаваться
И бой свой с честью отстою.
На лесть не стану поддаваться
И не признаюсь, что люблю.
Я ухожу, не замечая,
Как выкипает кровь моя,-
Одну себя лишь восхваляя
И лишь одну себя любя.(12.12.2011)
Свидетельство о публикации №112121703503
Натали Сиротина 17.12.2012 11:08 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 07.09.2021 15:46 Заявить о нарушении