Знаешь ты, это многое стоит...

Распахни своё сердце, бродяга
Распахни,ни о чём не жалей
Ты по жизни идёшь, как трудяга
Видя золото русских полей
Мать Земля тебя кормит и поит
Предоставит всегда кров и стол
Знаешь ты, это многое стоит...
Над тобою... твой звёздный престол
Для тебя- все открыты дороги
И все двери... куда б не пришёл
Ты - не нищий, у них на пороге
Ты для них, слово СЧАСТЬЕ, нашёл
Распахни своё сердце, бродяга
Подари, это счастье Души
Небеса улыбаясь в награду
Тебе шепчут: И дальше пиши...
Распахни своё сердце, бродяга
Распахни,ни о чём не жалей
Подари, СВЕТ,подаренный свыше
Этим СВЕТОМ, их души согрей!!!

Распахни своё сердце...


Рецензии