Запретное

Запретное "Хочу!"
Ты вырвешь жарким поцелуем.
Рука скользнет с плеча
                на пламенный бутон.
- Не думай сгоряча
- Но все же, мы рискуем,
Играем в прятки в окружении палача.

Мой Господин, сорви
                цветок без размышлений!
А лепестки не трогай -
                люблю ли?
                все- равно.
Колючей недотрогой
                я буду, несомненно,
А, нет, рабой послушной сегодня, решено!

Свяжи мне руки лентой,
                сорви хмельное платье.
Затяжкой на чулке начни свою игру...
И снова налегке
                бегу к тебе в ненастье.
Зачем бегу? Отчасти
Сама я не пойму.

Закрой мне рот рукой, второй спускайся ниже
Смотри в глаза!
Прошу,
              не опускай глаза!
И снова по газам!
А финиш ближе, ближе
Прошу тебя, быстрей, не жми на тормоза!


И вот придет конец- желанный и прекрасный:
Струя ударит в пах, волна до пальцев ног.
Безумием пропах
                твой облик громогласный,
Глаза в глаза в смятении- "Я в них не одинок".

И распластав в постели залюбленное тело,
Я запишу стих этот с поправкой на листок.
А ты затих,
Все смотришь,
Так дико -
Отболело!
Давай, рифмуй, добавь
                своих здесь пару строк...


Рецензии