Мысли
Мне мешает, крадет мой покой.
И где сейчас бы ты не был,
Мои мысли идут за тобой.
Управлять ими мне не по силам,
Устремляются к звездам они.
Ты физически меня покинул.
И духовно, прошу, отпусти.(23.11.2011)
Свидетельство о публикации №112121703453