Чувства

Порою слова ощущаемы кожей,
Порою эмоции не передать.
И звуки становятся частью вселенной,
И хочется петь, танцевать и рыдать.
Не думать о главном, простом и прекрасном.
Не думать вообще ни о чём, никогда.
А просто сливаться с погодой ужасной
И с грустью в глазах уезжать в никуда.

17.12.2012


Рецензии