Частушки

Мне бы скатерть самобранку
На базар бы не ходить
Мясо,фрукты, икру в банках
На столе все на находить

Укатил мой друг на БАМ
И построил там вигвам
Эвенкийку в жены взял
Собачек в нарты запрягал

Это чья висит рубаха?
Её нюхает собака
След пытается так взять
Чтоб хозяинс сыскать

Ты без шляпы не такой
Ну,совсем ведь не солидный
Стать такого мне женой
Что-то очень уж обидно


Рецензии
Людмила очень понравились частушки ! С уважением Светлана.

Светлана Дорохова   20.12.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.