Не моя подружка
Где найти такого друга,чтоб понимать тебя бы мог.
Ты у любви моей подруга,тебе я посвящу свой слог.
я не сравню тебя с царевной,жаль, что друг ты ,да не мой.
О сколько щедрости душевной ,заключено в тебе одной.
Всегда в беде протянешь руку и слово доброе найдешь,
Мне не иметь такой подруги,меня в кино не позовешь.
Где двое есть, там третий лишний,понять мне это суждено,
Таких достоинств я не встречу,уже ни где , не у кого.
А с сердцем справится не в силах,сама не рада я тому.
Что ж тут поделать,полюбила,но не нужна я ни кому
Тебе спасибо за вниманье,благодарю за доброту,
Пора прощаться, до свиданье,не званной больше не приду.
Свидетельство о публикации №112121703435