Новогоднее приглашение

Я нарядная Лисичка.
И зовут меня Сестричка.

В белой муфточке из ваты,
В теплой шубке рыжей.
Я не трону вас,зайчата,
Подходите ближе!

Дружно встанем в хоровод,
Вместе встретим Новый год!


Рецензии