Портрет

Портрет из  зерен
Кофе,
Две чашки
Вместо глаз,
Вот здесь
Он весь
Художник,
Открытый,
Без прикрас,
Душа его
Как зерна,
Вся
Жаждет перемен,
С готовностью
В потоки,
Сквозь
Суматоху дней,
Сегодня день пастели,
А завтра грифеля,
А послезавтра
Охра пожалует
С утра,
Кофе лишь
Поиск формы,
Так шалость
Музы,
Прихоть,
Но и она
Нужна,
Расслабится,
Напиться
Безумства,
Не весна,
И что с того
Что снегом
Засыпано все
Все,
Ведь главное,
Сердечность,
Чтоб
На душе
Светло!
16.12.2012
_____________________________________________
 Другу Ярославу Крыжанивскому чей портрет и вдохновил
На этот стих


Рецензии