Одиночество
В одиночестве сильный эффект
В одиночестве можно заняться
Оптимизмом под порно-проэкт.!
Не хочу я искать Сулико
И разглядывать фаз Гюльчитай
Лишь в гармонии с правой рукой
Воплотится любая мечта
Свидетельство о публикации №112121703354
В. Стегачев.(без намерения обидеть)
Вячеслав Стегачев 02.08.2013 17:07 Заявить о нарушении