Жажда

У жажды есть вкус, вводящий в безумье всесильных.
Искущающий святость поверить в свое бытии.
И слизывать пот с горячих ладоней чернильных.
До проблесков крови на коже бумажной змеи.

У жажды есть вкус, стекающий вглубь живота, ни-
звергающий голос. Рождающий крик или хрип.
У жажды свой голос, снедающий стенки гортани
До проблесков крови, до смысла, до слова, до пик.

У жажды есть вкус, вводящий в безумье всесильных,
Искушающий святость поверить в свое бытие.
И слизывать пот с горячих ладоней чернильных,
Высасывать яд из зуба бумажной змеи.


Рецензии
Прекрасно написано, переданы все чувства.

Тина Океаника   23.01.2013 17:20     Заявить о нарушении