Что делать? Экспромт

 ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ?
 Виталий Копусь
 Урок астрономии
 http://www.stihi.ru/2012/12/08/10355

 МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Как жить по дырам, в сути - не пронырам,
 Не знающим,  как звёзды рвать с небес?
 И не умеющим креститься и молиться,
 Чтоб душу не унёс коварный бес?
 В науках развитого коммунизма,
 Никто об этом самом не писал!
 Грущу, что астрономии не знаю,
 Но Библии, я тоже не читал!
 А экономика должна быть экономной,
 Вожди вещали правду бытия,
 Народ наш скромно жил в социализме,
 Ворвалась рыночная вдруг струя!
 Что делать нам сейчас, уже не знаю,
 Какую философию учить?
 Пойду в "качалку" мышцы подкачаю,
 Чтоб казнокрадам речи говорить!


Рецензии
Да, в эпоху бандитского капитализма "качки" всегда были в цене...

Олег Колесник 3   17.12.2012 15:23     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо за подержку! Все на месте и качки и бандиты!

Людмила Тельминова -Пензий   18.12.2012 10:20   Заявить о нарушении