Я к имени привыкаю

Соломки в городе мало,
А время стелить настало,
Вот грабли всегда найдутся,
Наступишь и посмеются.
Я к имени привыкаю,
Надо, не надо, не знаю,
Будет или не будет,
Будущее рассудит.


Рецензии