Я исправлюсь и буду неЯ...

Ты скажи, я исправлюсь-точно.
Даже если себе наступлю
На больную мозоль, так сочно,
Ту, которою, так люблю)))

Хочешь, я похудею срочно?
Килограммов этак до ста.
Холодильник закрою прочно
И останусь без живота.

Полюблю я морскую кухню,
Этих гадов начну я есть.
Даже если потом опухну,
Диатезом покроюсь весь.

А хочешь, курить я брошу?
Электронных куплю сигар.
Этим маму свою огорошу!
Заодно сколочу гонорар.

Ты скажи, и пить я брошу,
Перейду на йогурт-кефир.
На обед буду брать окрошку,
Перед сном выпивать эликсир.

А хочешь, я бороду сбрею?
И усы под станок вместе с ней.
Сбрив её, я помолодею,
Поцелуи станут нежней.

Поменяю работу, хочешь?
Чтобы дома чаще бывать,
Ты, наверно, сейчас хохочешь,
Но позволь мне еще помечтать.

Я домашним "мужем" стану,
Научусь даже кашу варить.
И предавшись самообману,
Буду так я до пенсии жить.

Ты опять надо мною хохочешь,
Ты во мне видишь сотню проблем?
Не томи, говори, что ты хочешь?
Все исполню, пожертвую всем.

Я забуду "Атлант" как команду,
Перестану ходить на хоккей,
Я из снов прогоню Кассандру,
Ограничу общенье друзей.

Запишусь в фитнес-центр, на йогу,
И в бассейн возьму я "талон",
Для себя я открою дорогу,
В центр-SPA и массажный салон.

Я уйду из сетей социальных,
Брошу Twitter, удалю Facebook.
Перестану быть мачо брутальным,
Перестану я жить, как паук.

Стану правильным я бессрочно,
Без изъянов, грехов бытия.
И разлюбишь меня - это точно,
Потому что уж буду неЯ...


P.S.

И опять цепляется строчка,
Вроде рифму уже отпустил.
Решено, я исправлюсь - точка.
Вот теперь я себя рассмешил!


Рецензии
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас."(с)

Злата Жданова   08.01.2013 02:13     Заявить о нарушении
Привет, Злата!!!
Так и мысли не было прогибаться, но избавляться от "вредных" привычек, никогда не поздно.

Павел Андреев   08.01.2013 18:19   Заявить о нарушении