Учителям, спасибо вам
Спасибо Вам,поклон наш низкий,
Вы примите до земли.
Вам поставить обелиски,
За труды Ваши должны.
Ведь за каждым Вы ходили,
И просили молодца,
Чтобы умниками были.
Дотянули до конца.
Будто б Вам все это надо.
Говорили,- не бросай-
А теперь вот все мы рады,
Радость льется через край.
Вам здоровья пожелаем,
Будьте счастливы всегда,
С праздником Вас поздравляем,
Не болейте никогда.
1988 г.
Свидетельство о публикации №112121703268