Да

Да я дура.
Да ненормальная.
Да больная.
Да не твоя.
Да люблю ещё.
Да курю ещё.
Да не сплю ещё.
Не молю уже.
Не в бою уже.
Очень страшно мне.
Не накрашена.
Пол третьего ночи.
Нет уже мочи.
Слов ласковых не слышу.
Ненавижу.
Я устала.
Дышать перестала.
Больно.
Страшно.
Довольно.
Мрачно.


Рецензии