Снимите зелёное платье. Романс
Лелеять безудержный сплин.
Снимите зелёное платье,
Повесьте его на камин.
Душе опалённой не больно,
Она улыбается вновь.
Мы с вами сыграем невольно,
Как дети, в смешную любовь.
Хоть миг проживём, не тоскуя,
Не веря в безумье забот.
Наивно я вас поцелую,
И нежность станцует фокстрот.
Мне нравятся пальцы в алмазах,
Браслетов отчаянный звон.
Ныряйте, не думая, сразу,
В любовный заманчивый стон.
Несут, словно волны, объятья,
Вскипает усталая кровь.
Снимите зелёное платье,
Сыграем в смешную любовь.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112121703191
Смешной любовь не бывает,скажу Вам.
В любом возрасте всегда её хочется.
Некоторым не дано её познать никогда.
Спасибо за стих,Рафаил.
Виктор.
Виктор Авербах 19.12.2012 04:03 Заявить о нарушении