Ни на кого не похожая, обычная моя женщина

Ни на кого непохожая,
Обычная моя женщина,
Как ты понять не можешь,
Тебе суждено быть счастливой,
Тебе суждено быть успешной.
Дым сигарет выдыхая,
Становишься неуверенной,
Но я-то, точно знаю,
Черное – это временно.
Не надо оригинальничать,
Все до тебя уж известно.
Просто послушай сердце,
Успех достается упорным,
Любовь достается честным.


Рецензии