Память о Москве

А я всё помню твои вокзалы,
Чужие люди,поток машин...
И тех,кто прятал в душе оскалы,
Твоих холодных и злых мужчин.

Твои дороги,леса и парки
И ту бездонную зелень глаз,
Мы раз увиделись,по запарке,
И зацепила ехидность фраз.

Я помню первую электричку
И самый странный звонок..ему
Он, как наркотик вошёл в привычку
Впустила внутрь себя чуму.

Я помню, как предавала дружбу,
И как на встречу ему неслась,
Забыв,что есть ещё чьи-то нужды,
Мне б лишь касаний по телу вязь.

Он до сих пор иногда мелькает,
Когда стихами,когда слезой,
Как пустота,что внутри зияет,
Он твой мужчина холодный,злой.

Так забери ж его без остатка!
Ведь я спокойна, уже давно.
Он просто рунная опечатка,
Лишь тонко-памятное звено.

Сниму оковы своей ладошкой,
Я так устала его таскать.
Он в ад плетущаяся дорожка,
А мне,расправив крыла-летать
15 дек
6.36

редактировано
10.06.13


Рецензии