Когда сгущается над жизнью тьма ночная

Когда сгущается над жизнью тьма ночная,
Мы светлячка во мгле случайно замечаем.
Он светит ярче, чем сто солнц нам днём светили.
Несчастья ночь нам светлячка огонь усилит.
Нас светлячёк спасёт теплом своим согрея
И превратит его отвага в Прометея.


Рецензии