Вот такая любовь...
И ждёт чего-то очень сильно...жаль...
Что не услышит он сердечка стона,
Не сможет разогнать её печаль.
Она всю ночь перебирает книги,
Пытается сама стихи писать...
Ну а при встрече - не подаст и вида...
Ведь ничего не должен он узнать!
Она идёт гулять по тем тропинкам,
Которые так обожает он,
Перебирает вечно фотоснимки...
Где он в другую женщину влюблён...
И не дано понять её подругам,
Которые с другими вновь и вновь...
Что жизнь - она не вертится по кругу...
И что не цифрами считается любовь
18.12.2005
Свидетельство о публикации №112121703128