Третий тост

         
             
Мне вечность не грозит, вечным я не буду.
Давай, налей гарсон чарку, да скорей.
Ее я выпью залпом, за тех ребят кто в море.
Вторую за друзей, которые со мной.
А третью выпью молча, за пацанов погибших
Потом напьюсь я в стельку и на такси домой.
                16апрель2012г.


Рецензии