Безусловность
Узнаю твою немногословность…
Почему ты очень дорог мне?
Не проси ответа – безусловность.
Просто хорошо с тобой вдвоем,
Если нет тебя – так одиноко.
Ты согрел, как солнышко, теплом,
Самый близкий и такой далекий…
Свидетельство о публикации №112121703118