Кастанеде

Мексиканский кактусовый лес
Мне приснился, накануне, ночью.

Перепутал все мои слова,
Мысли и понятия о мире.

Кактусы, в оттаявшей квартире,
Поднялись до уровня пророчеств.
         17.12.12г.


Рецензии