2007

Ангел ночью приходит на Зов,
Отдавая мне крылья свои,
От земных избавляя оков,
Он уносит к мечте и любви.

И замру от восторга на Век,
Сердце пламенем вдруг обожжет,
Как же рада, что я - Человек,
И мой Ангел меня бережёт.

А к утру я крылья верну,
Заберу старый груз обид,
Пусть во сне, но хоть там я могу
Скинуть с плеч тяжелый гранит....

Ангел тихой улыбкой одарит,
Проведет рукой по лицу:
"Не печалься, обиды старят,
Я сегодня снова приду".....


Рецензии