Маркесу

Изумрудный Колумбийский берег,
В преуспевшем синем океане,
У скопления дорожек манит
Разноцветной крабовой клешнёй.

Ветреной, морозной обогреет
Ночью, и мгновенно растворится
В предрассветном утреннем тумане,
Так и не увидевшись со мной.
        17.12.12г.


Рецензии