Вы перестали для меня быть Богом
И на Вас я больше не молюсь.
Я постою еще минуту у порога,
И убегу. Исчезну. Растворюсь.
Вы перестали для меня быть Богом
Я с Ваших фото больше не пишу икон.
Закрыла Вас. Я отворюсь другим дорогам.
Бог есть иль Его нету! Все. Закон.
Вы перестали для меня быть Богом,
А утрата веры - это страшный грех!
Я не позволю больше душу свою трогать.
Узнала тайну : Вы - не Бог, Вы - человек!
Свидетельство о публикации №112121703060