НОВЫ ГОД

               

   

Новый год, в санях к нам мчится.
Санный след, вперед стремится.
 Вот уж скоро поворот,
Едет в гости Новый Год!!!

 Эй, тоска угомонись ты.
Вольным строем гармонисты-
Глянь, по тракту там и тут,
Елочку в руках несут!

ГОД, подарит веру в счастье.
Разведет рукой ненастье.
И с двенадцатым ударом
Загорится ночь пожаром.

Бой курантов, звон бокалов,
Речи мудрых аксакалов,
Фейерверками  взорвет,
Этой ночью Новый Год!!!........
                11.12.2012г.


Рецензии