Что значит любить?
- Это...плакать,страдать,слышать музыку в ветре.
Это...думать,мечтать и бежать лишь на "красный".
Это...верить..но знать,что не скажет и здравствуй.
Это...воду носить в решете не устанешь.
Это...гордость забыть... Это...всё понимаешь...
Это - верить начнёшь ты и в сказки и в принца.
Это - всё ты снесёшь... Это - в нём раствориться...
Нет ни зла ни обид на него,если любишь.
Даже если с другой,ты его не погубишь...
Даже если с другой - будешь Богу молиться,
Чтобы дал он ей сил точно так же влюбиться...
2007
Свидетельство о публикации №112121703048