БОЛЬ
Ты причиняешь мне нечаянную боль,
Я О тебе мечтаю дни и ночи.
Прошу тебя не сыпь на рану соль,
Она и так давно уж кровоточит.
В твоих глазах разлита синева,
Они горят,манят меня при этом,
Я лишь тебе найду нежнейшие слова,
Ведь для тебя,я становлюсь поэтом.
Еще прошу ,ты не шути с огнем,
Из искры может пламя разгореться,
Если гореть,давай гореть вдвоем,
Вдвоем и без огня можно согреться.
1985г.
Свидетельство о публикации №112121703030