Бывает
И душу холодит метель,
Любовь духовку открывает.
Да так, что жаровня-постель.
Летит жара, пылает в душу
Томленьем неги роковой,
И эта огненность разрушит
Невинный взор, душевный строй.
Припев: Молю я: Господи прости
И помоги меня спасти.
2. Молитва в огненную душу
Бальзам на сердце и мирра.
Господь мольбу мою услышит
И будет сринут сатана.
У искренней молитвы есть
Небесных воинов не счесть…
Припев: Молю я: Господи прости
И помоги меня спасти.
Свидетельство о публикации №112121703020
Нас избавляет от тревог.
Кто сердце смог Ему отдать -
Навек получит благодать.
Андрей, твёрдой веры Вам
и радости в Боге!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 06.07.2013 23:05 Заявить о нарушении