прочь из моей головы

Шорохи. Ворохи милых картин.
Стоны, притворные звоны чужбин.
Холод, проникший в наши сердца
И хриплые, слабые голоса.
Мы простудились. Мы заболели.
Но не друг другом - страшное дело!
И лихорадка пронзила всё тело,
Тебе надоели те ночи, те стены.
Дверь нараспашку, окна открыты.
Люди ушли, но они не забыты.
Скрипы ступенек, уставшие ноги.
Ох,как длинна была эта дорога!
Руки твои я целую так нежно.
Знаю: разлука для нас неизбежна.
Спальня. Кровать. Дым сигарет.
Знакомы гитары аккорды в ответ.
Воздух морозный, бессонные ночи.
Уставшие, кровью налитые очи.
Шёлк простыней ласкает кожу
Нежнее, чем губы твои.
Что ж, продолжу:
После полночных воспоминаний
И безрассудных, прежних мечтаний,
Больше тебя не хочу я тревожить.
Прочь из моей головы!
Дрожь по коже.
Прочь из моей головы!
Ведь несмело, но образ хранить твой я в мыслях сумела.
Прочь из моей головы!
Дай мне ножик,
Мысль о тебе навсегда уничтожу.


Рецензии
Это великолепно!
Хочется добавить сюда заветную песню:
Сплин-Прочь из моей головы.

Кардиограмма Любви   19.06.2013 12:40     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо,Герда.
Без Сплин никуда,они и вдохновили на написание этого стихотворения.:)

Кристина Шелест   20.06.2013 09:02   Заявить о нарушении