Замечательному человеку, Максиму. Адресное

Давай я подарю тебе звезду.
Раскрой ладонь – ты не уколешь пальцы.
Она поможет претворить твою мечту,
Просто забудь об образе скитальца.

Смотри внимательно – сребра тепло
И свет вселенной – на твоей ладони.
Все наносное в забытье ушло,
Ты не один. Просто об этом помни.

Твоя звезда – кусочек веры Бога.
Она твоя – из чувства создана.
Знай твердо, нужен ты и дорог.
Все, что даешь, к тебе придет сполна.

Сожми покрепче пальцы и зажмурься.
Пускай солнце ушло за горизонт.
Ночь дарит одиночество и мудрость.
Но в ней горит звезда. И ты не одинок.


Рецензии