Красота

Я в двух словах виденье подоплеки передам:
бывает Женщина, а есть Мадам.
И Женщину как Родину и Честь беречь,
а от Мадам не грех в петлю полезть.
Полезно помнить, кто красив внутри –
любим тот и готов любовь дарить.
От оболочки пользы пшик один –
ей доллар и лакей и господин.


Рецензии