полюби. ИФ

А ты полюби мое тело. Не за что-то, а просто так полюби.
Люби мои шрамы и синяки.
Несуразные очертания мои ты люби.
И что бы ноги тебе мои снились.
И руками закрывая глаза, тебе виделось
Мое тучное очертание,такое тучное,
Как душа.
Полюби меня за мой глупый смех.
За мои грозные взгляды на жизнь.
Я буду для тебя как первый снег.
В чертовски жарком мае.
Я буду для тебя октябрем.
Огнями проспектов и желтыми листьями плакать.
Я буду для тебя февралем.
В руках твоих теплых таять.
Я буду как первый цветок.
На рассвете весны радовать только тебя.
Все это будет,только ты это,
Прошу,люби меня.


Рецензии