Весенние переборы
О сколько строк и сколько песен,
Нигде, ни кем не сосчитать.
Готов и я ,тебе петь песни,
Петь о любви не уставать.
Весна и ярче светит солнце.
Капель веселая звенит.
Вдали блестит твое оконце,
И сердце бешено стучит.
Окно твое не распахнется,
Меня к себе не позовет.
И надо мной капель смеется,
Нещадно солнышко печет.
Меня спалишь дотла лучами,
Я уж и так давно горю.
Тот не залить огонь ручьями,
Любовь огонь, а я люблю.
тебя вот только не коснется.
Огонь тебя уж не берет.
Весна капель по крышам льется,
Подснежник голубой цветет.
Пригорки снова почернели,
Запели в рощах соловьи,
И с юга птицы прилетели,
Уж гнезда вьют свои грачи.
поскриптум.
Ты песня сердца моего,
Ты музыка души моей.
С тобой не страшно ничего.
с тобой и в холоде теплей.
Ты для меня как воздух жизни,
Ты для меня моя земля.
Я для тебя служу отчизне,
И существую для тебя.
Ловлю твой взгляд в толпе я глупо,
Во сне и наяву ищу.
Не поступай со мною грубо,
Тогда я все тебе прощу.
Свидетельство о публикации №112121702935