День знаний
Научи их мыслить, жить и любить.
Пусть будут умными дети наши
Научи их, школа, правду ценить.
Принимай, учитель, цветы в букетах,
Пусть сегодня будет праздник у нас.
Не жалеем мы, что прошло лето,
Нас встречает мир знаний и светлый класс.
На глазах у мамы застыли слёзы,
Это в жизни бывает один лишь раз.
Сын родной стоит на пороге школы –
Он идёт сегодня в первый класс!
Свидетельство о публикации №112121702923