Под красным светом октября
Фрезой прошли мы путь тернистый,
Сверлящим взглядом смотрим вдаль.
Вперед,как прежде коммунисты,
Все закаленные ,как сталь.
Нам к перестройке путь назначен,
И к лучшему стремимся мы.
Не весь огонь еще растрачен,
Не все погашены умы.
И мы прорвемся ,это точно,
Под красным светом октября.
Болтами скрутим, сварим прочно,
Платформу счастья и добра.
Здоровья всем Вам пожелаю,
Идти нам всем надо вперед,
Я с праздником Вас поздравляю,
Пусть чистым будет небосвод.
1989Г.
Свидетельство о публикации №112121702896