От сердца женщины одной

КОМУ СКАЗАТЬ?

Не тебе, тогда кому же тайны сердца я раскрою?
Не тебе, тогда кому же покажу, чего я стою?!
Беды гложут дни и ночи- нет от слез глазам покоя.
Не тебе, тогда кому же я пожалуюсь, завою?
От того, что не умею жить, как те, что существуют,
Не тебе, тогда кому же расскажу, не став женою?
На плаву все злое нынче: мутной стала речка жизни.
Не тебе, тогда кому же стать мосточком над рекою?
Лопну нынче я от вздохов, выдыхать в печаль устала.
Не тебе, тогда кому же дверь свою, скажи, открою?
Только нет тебя такого. Или есть?  Так объявись же!
Не себе, тогда кому же…


Рецензии