Изнутри

Я просто клок пульсирующей боли,
Я умираю полюбив, но не любя,
И я живу, как если высыпать на рану соли,
Как если медленно пытать себя.
Я перед выходом надену маску,
Ведь любят сильных, слабых презирают.
И нанесу на жизнь я смеха краску,
Чтоб вы не знали что под ней скрываю.
И я уже привыкла делать вид, что всё нормально,
И улыбаться, если изнутри рвет на куски.
И вам увидеть мои слезы аномально,
Я спрячу каждый удар сердца своего в тиски.


Рецензии